Фрезерні роботи

Milling work 1

Фрезерні роботи

Фрезеровка, или фрезерные работы по металлу – одна из главных специализаций компании «Зета Групп». Изготовление запчастей осуществляется на новых станках с числовым программным управлением и других видах современного спецоборудования. Десятилетний опыт работы в области металлообработки и высокая квалификация специалистов – базовая основа выпуска высококачественных деталей различных форм и размеров.

Преимущества изготовления деталей на станках с ЧПУ

ООО «Зета Групп» изготавливает детали для машин, станков, трубопроводов и других видов спецтехники по чертежам заказчика. Применение фрезерных станков с ЧПУ при обработке металла имеет несколько важных преимуществ:

  • снижается процент брака — влияние человеческого фактора минимизировано;
  • достигается беспрецедентная точность по размерам и однородности поверхностей;
  • производительность труда повышается в разы;
  • доступно серийное изготовление деталей сложной конфигурации.

Мы выполняем фрезерные работы по стали, алюминию, латуни, меди, изготавливаем композитные панели, а также предлагаем полный комплекс услуг — от разработки необходимой документации (технологических карт и чертежей) до организации поставок готовой продукции в регионы Украины. Если чертежи присылает заказчик, мы сделаем расчет стоимости по существующим документам и согласуем детали договора.

Наши гарантии – это:

  • 100% качество исполнения заказа (используем лучшие материалы и новейшие технологии производства);
  • понятный механизм ценообразования;
  • скидки постоянным заказчикам;
  • оперативная обработка заявок;
  • постоянна связь с клиентом.

Если вы планируете сделать заказ на фрезерные работы — оформите заявку на сайте нашей компании. При возникновении вопросов, связывайтесь с менеджером удобным способом – вам подробно ответят по всем актуальным темам.

Связаться со специалистом
Узнать стоимость работ
Заказать

Виды работ на фрезерных станках

На фрезерных станках наши мастера обрабатывают заготовки из металла разными видами режущего инструмента, придавая им определенную форму и размеры. В перечень рабочих операций, выполняемых ООО «Зета Групп», входят:

  • обработка плоских и фасонных поверхностей;
  • формирование бороздок, канавок, уступов;
  • формирование резьбы;
  • нарезание зубчатых цилиндрических колес, зубьев на прямых заготовках;
  • создание пазов, отверстий разных размеров и форм;
  • создание объемных деталей (3D-фрезеровка)

Для каждого вида работ мы выбираем определенные фрезы, которые разбиваются на подгруппы, в зависимости от вида обработки металла.

Так, например, дисковый инструмент, используемый для снятия фасок и создания пазов, представлен однозаходными и многозаходными, левыми и правыми, цельными и сборными деталями, а также изделиями со шлифованными и нешлифованными зубцами.

Концевые и торцевые фрезы мы используем для создания деталей сложной конфигурации (кулачки, пресс-формы, штампы). На многофункциональном оборудовании осуществляются сверлильные, шлифовальные работы и обработка внутренних поверхностей с высочайшей точностью.

Если хотите узнать более подробную информацию о выполнении определенных работ — задайте вопрос нашему менеджеру или напишите письмо, прикрепив файлы с чертежами, эскизами или другой информацией.

Доставка Доставка
Доставляем любым
удобным для вас
способом
Оплата Оплата
Наличная, безналичная
для юр. лиц с НДС,
VISA / Mastercard

Примеры работ:

Узел подшипника Вал шлицевой Крышка Втулка кальяна

Особенности фрезерных работ на станках с ЧПУ

Фрезерный станок ЧПУ

Фрезерные станки предназначены для изготовления плоских и пространственных изделий, являющихся частью технических систем и рабочих узлов, используемых в различных отраслях промышленности, сфере транспорта и строительства.

В этот перечень входят элементы подшипников, гайки, втулки, муфты, уплотнительные кольца, разделители, переходники и прочие запчасти. Качество металлопродукции зависит, прежде всего, от характеристик материала (сплава) и применяемой производителем технологии выпуска деталей.

Фрезерный станок

Наши мастера на современных фрезерных станках с ЧПУ являются, по сути, операторами сложного технического комплекса, работающего под управлением компьютерной программы. Они знают алгоритм подачи команд электронной системе, правильно умеют выбрать инструмент для каждого вида работ, задавать параметры в компьютерной программе, соблюдать эксплуатационные требования, определенные производителем.

Большое количество моделей фрезерного оборудования для обработки заготовок из металла обусловлено многообразием используемых в производственной сфере деталей, которые различаются формой, габаритами, весом, эксплуатационным предназначением. Станки классифицируют по нескольким признакам:

  • по расположению заготовки на станине — вертикальное, горизонтальное, под углом;
  • по количеству применяемых фрез — узкоспециализированные или многоинструментальные;
  • по типу применяемых фрез — концевые, фасонные, дисковые, червячные, цилиндрические и т.д.;
  • по направлению движения инструмента относительно заготовки — попутное, встречное;
  • по способу подачи инструмента — ручной или автоматический режим;
  • по принципу перемещения механизмов — разомкнутые, замкнутые.

В разомкнутых станках, оснащенных шаговым двигателем, отсутствуют датчики обратной связи, в отличие от замкнутых модификаций.

Комплектация оборудования определяет классификацию по нескольким категориям – это универсальные, продольные, вертикальные, консольные станки. Фрезерные комплексы с ЧПУ различаются также по весу, габаритам, степени автоматизации рабочих процессов и виду программного обеспечения.

Станки оснащаются электрическими двигателями постоянного тока или асинхронными системами. Вращение шпинделя осуществляется от прямого привода, редукторного устройства или ременной подачи.

Залиште свої контактні дані, ми передзвонимо і обговоримо ваш замовлення
або надішліть креслення на zakaz@zettagroup.org.ua
Протягом 30 хвилин ми розрахуємо вартість виробництва деталі. Прикріпіть креслення або надішліть на e-mail zakaz@zettagroup.org.ua
Якщо у вас більше 5 файлів, будь ласка, відправте їх на zakaz@zettagroup.org.ua
Залиште свої контактні дані і ми зв'яжемося з Вами протягом 10 хвилин!
Залиште свої контактні дані і ми зв'яжемося з Вами протягом 10 хвилин!
Для того, щоб ми змогли відповісти на всі Ваші питання, будь ласка, прикріпіть креслення деталі. Наш менеджер розрахує вартість замовлення nf передзвонить Вам. Або надішліть креслення на e-mail zakaz@zettagroup.org.ua